Die WHR – die Schule für unser Kind?

Schnuppertag und Anmeldetermine an der Wilhelm-Hauff-Realschule

Alle Schülerinnen und Schüler der 4. Grundschulklassen, die im kommenden Schuljahr den Besuch der Wilhelm-Hauff-Realschule erwägen, sind mit ihren Eltern herzlich zum „Schnuppern" an die WHR eingeladen - und zwar am Montag, 17.02.2020 um 14.00 bis 16.30 Uhr.

Eltern und ihre Kinder können sich dabei ein Bild vom Schulleben der WHR machen: Sie erhalten Informationen z.B. über unsere Bläserklasse oder dem Bilingualen Zug. Auch das Konzept der Lernangebote („LeA“) wird ausführlich vorgestellt. Für Geschwisterkinder gibt es ein Bastelangebot und für den Austausch zwischen all den Informationen Kaffee und Kuchen in der Mensa.

Die Anmeldetermine für die Viertklässler sind am Mittwoch, 11.03.2020 und am Donnerstag, 12.03.2020 jeweils von 8.00 bis 12.00 Uhr und von 14.00 Uhr bis 16.30 Uhr im Sekretariat der Realschule.

Das Anmeldeformular kann auf der Startseite der Homepage unter Downloads heruntergeladen und zu Hause bereits ausgefüllt werden. Bitte das ausgefüllte Formular dann zur Anmeldung mitbringen.