Wichtige Informationen zur Corona-Situation

- bestätigte Corona-Infektionen melden Sie bitte unbedingt immer auf die Mailadresse wichtig@whr-pfullingen.de. Gleiches gilt für häusliche Quarantäne.

- wir führen ab sofort die Lernplattform sdui an der WHR probeweise ein und sammeln in dieser ungewöhnlichen Zeit damit Erfahrungen. Dazu haben alle Schüler*innen am Montag, 15.3. Codes bekommen - für sich UND die Eltern. Die Eltern müssen eine Datenschutzerklärung zurücksenden. Damit werden wir an vielen Stellen gut mit Schüler*innen in Kontakt bleiben können. Alternativ bekamen alle Klassen individuelle Materialien für die unterrichtsfreie Zeit. Wir bitten Sie, sdui zu verwenden, da es die Zusammenarbeit mit der Schule erleichtert.

- Notfallbetreuung: Wir erhoben die Bedarfe an Notfallbetreuung. Aktuell ist hier wenig Nachfrage, so dass wir weniger Personal organisieren werden. Sollte sich bei Ihnen kurzfristig Bedarf abzeichnen, melden Sie sich bitte unter wichtig@whr-pfullingen.de. Dieses Angebot gilt in gleicher Weise auch während der Osterferien

- bitte melden Sie sich, liebe Eltern, meldet Euch, liebe Schüler*innen, wenn es mit Aufgaben oder sdui oder anderem Probleme geben sollte, wir sind gerne für Euch da. Wenn Ihr die Klassenlehrerin/den Klassenlehrer nicht erreicht, schreibt an wichtig@whr-pfullingen.de

Wir wünschen allen Schüler*innen und deren Familien alles Gute für die bevorstehende Zeit - mögen Sie gesund bleiben und gut durch diese Wochen kommen!

Ihnen herzliche Grüße aus der WHR

Jochen Wandel, Schulleiter