Start im Januar

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

wir hoffen, dass Sie trotz der aktuellen Situation gut ins neue Jahr 2021 starten konnten und wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute für 2021.

Im Januar kann aufgrund der Corona-Situation landesweit kein regulärer Schulbetrieb stattfinden. Genauere Informationen zum Fernlernunterricht bzw. zu besonderen Regelungen für Abschlussklassen erhalten alle Eltern und Schülerinnen / Schüler per Mail oder Sdui.
Für Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 7, deren Eltern zwingend darauf angewiesen sind, weil sie beruflich unabkömmlich sind, richten wir eine Notbetreuung ein. Wir bitten Sie, diese Notbetreuung nur in wirklich dringenden Fällen in Anspruch zu nehmen. Im Bedarfsfall können Sie Ihr Kind über die Klassenlehrer*innen oder per Mail an wichtig@whr-pfullingen.de / wicker@whr-pfullingen.de anmelden. Eine schriftliche Erklärung über den dringenden Bedarf ist bei der Anmeldung notwendig.

Weiterhin gilt für wichtige Informationen an die Schulleitung die Mailadresse: wichtig@whr-pfullingen.de

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern sowie deren Familien alles Gute für das Jahr 2021 – bleiben Sie gesund und kommen Sie gut durch diese Zeit!

Viele Grüße im Namen der Schulleitung

J. Wandel