Anmeldung der neuen Fünftklässler

Sie können Ihr Kind von Montag, den 8. März, bis Donnerstag, den 11. März, täglich vormittags von 9 -12 Uhr und nachmittags von 14 bis 16 Uhr anmelden.

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen mit in die Schule:

• Impfbuch zum Nachweis der Maserimpfung
  • Unterlagen zur Grundschulempfehlung der Grundschule
Blatt 3 „Grundschulempfehlung“
Blatt 4 „Bestätigungschreiben“
(Bei Unsicherheit bringen Sie einfach das Gesamtpaket mit)

• Formular "Datenschutzerklärung"

Bilingualer Zug

Wollen Sie Ihr Kind im bilingualen Zug unserer Schule anmelden, müssen Sie zur Anmeldung neben den anderen Formularen

• das Zeugnis der 3. Klasse und die Halbjahresinformation von Klasse 4
  • und das Anmeldeformular "Verbindliche Anmeldung zur Aufnahme in den bilingualen Zug" mitbringen.

Bläserprofil

Wollen Sie Ihr Kind für das Bläserprofil anmelden, dann bringen Sie zur Anmeldung neben den anderen Formularen

• das Anmeldeformular "Anmeldung Bläserprofil" ausgefüllt mit.

Das Formular "Information Bläserprofil", das Sie bei den Anmeldeformularen finden, kann Ihnen bei Ihrer Entscheidung helfen.

Alle Anmeldeformulare finden Sie hier sowie unter "Anmeldeformulare" und unter Service - Downloads - Anmeldeformular. Wenn möglich, bringen Sie bitte alle Formulare schon ausgefüllt mit in die Schule.